(Коппа, вентричина романа, спьяната романа, маслины, сушеные помидоры)
(бри, горгонзола, эминталь, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед,клубника)
(сулугуни копченый, чечил, осетинский, чили, зелень)
(помидоры, огурцы, редис, зелень, перец Чили, перец болгарский)
(лосось слабой соли, форель холодного копчения, масляная рыба, палтус холодного копчения)
(говяжий язык, куриный рулет, ростбиф)
(помидоры, огурцы, капуста, черемша, патиссоны)
(белые, грузди, опята, маслята)
(с мини картофелем и кисло сладким соусом)
(томленый в красном вине, брокколи, хрустящий лук)
(подается в азиатской глазури с авокадо гриль и сальсой манго чили)
(подается с соусом из лимонной травы и красной икрой с багетом)
(подается на пюре из батата с соусом из сладкого помидора и луком фри)
(глазированный в сливочном масле со спаржей и голландским соусом)
(с обжаренным пак чой. диким рисом с соусом сальса)
(обжаренный на гриле, с ломанным картофелем с шпинатом и гранатовым соусом)
(в дуэте с копченной форелью, с зелеными овощами и маслом Пименто)
(подается с маком с цветной капустой и соусом из белое вино)
(томленое в сливочном масле, с картофельным пюре и шпинатом)
(подается с легким овощным салатом и домашней аджикой)
(подается в пармской ветчине с тыквенным ризотто)
(маринованная в цветочном меде с черным перцем, с печеным яблоком и ягодным соусом)
(конфи в соусе куантро с ананасами гриль )
(с грибным жульеном и печеным картофелем)
( приготовленный на гриле, с зелеными овощами и перечным соусом)
(с картофелем Дофинуаз, пармантье из зеленого горошка с мятой и соусом Красное вино)
(подается с овощами гриль и томатным соусом)
(томленый в красном вине, с овощным рагу с нутом и шпинатом)
(баклажан, цуккини, сладкий перец,красный лук,помидор)